Компенсационный фонд

На основании решения Общего собрания членов Ассоциации «НПО» (Протокол №2/ВОСЧ от 27.07.2017 г.) Ассоциацией сформирован компенсационный фонд возмещения вреда.

На основании решения Общего собрания членов Ассоциации «НПО» (Протокол № 6/ВОСЧ от 08.10.2018 г.) открыт компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств.

В соответствии с частью 9 статьи 3.3 Федерального закона № 191-ФЗ от 29.12.2004 г. «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации»,  согласно требований, установленных частями 2 и 4 статьи 55.4. Градостроительного кодекса Российской Федерации — средства компенсационного фонда возмещения вреда Ассоциации проектировщиков «Национальное Проектное Объединение» размещены на специальных счетах в АО «АЛЬФА-БАНК», что подтверждается выпиской из АО «АЛЬФА-БАНК».

АО «АЛЬФА-БАНК» соответствует требованиям, установленным Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.09.2016 № 970.

Выписка об остатке средств на счете КФ ВВ

Выписка об остатке средств на счете КФ ОДО

Справка об открытых счетах

Сумма средств компенсационного фонда возмещения вреда Ассоциации на 27.12.2018 г. составляет 12 878 642 рублей  50 копеек

Сумма средств компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств Ассоциации на 27.12.2018 г. составляет 4 353 320 рублей 65 копеек.

Выплаты из компенсационных фондов на 27 декабря 2018 года НЕ производились

Реквизиты банка:

Полное фирменное наименование предприятия: Филиал «Санкт-Петербургский» в г. Санкт-Петербург АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «АЛЬФА-БАНК»
Сокращенное фирменное наименование предприятия: Филиал «Санкт-Петербургский» АО «АЛЬФА-БАНК»
Место нахождения: 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 40, лит. А

КПП по месту нахождения 780443001