Компенсационный фонд

На основании решения Общего собрания членов Ассоциации «НПО» (Протокол №2/ВОСЧ от 27.07.2017 г.) Ассоциацией сформирован компенсационный фонд возмещения вреда.

На основании решения Общего собрания членов Ассоциации «НПО» (Протокол № 6/ВОСЧ от 08.10.2018 г.) открыт компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств.

В соответствии с частью 9 статьи 3.3 Федерального закона № 191-ФЗ от 29.12.2004 г. «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации»,  согласно требований, установленных частями 2 и 4 статьи 55.4. Градостроительного кодекса Российской Федерации — средства компенсационного фонда возмещения вреда Ассоциации проектировщиков «Национальное Проектное Объединение» размещены на специальных счетах в АО «АЛЬФА-БАНК», что подтверждается выпиской из АО «АЛЬФА-БАНК».

АО «АЛЬФА-БАНК» соответствует требованиям, установленным Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.09.2016 № 970.

Выписка об остатке средств на счета КФ ВВ

Справка об открытых счетах

Сумма средств компенсационного фонда возмещения вреда Ассоциации на 06.11.2018 г. составляет 7 450 000 рублей.

Выплаты из компенсационного фонда возмещения вреда на 6 ноября 2018 года НЕ производились

Реквизиты банка:

Полное фирменное наименование предприятия: Филиал «Санкт-Петербургский» в г. Санкт-Петербург АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «АЛЬФА-БАНК»
Сокращенное фирменное наименование предприятия: Филиал «Санкт-Петербургский» АО «АЛЬФА-БАНК»
Место нахождения: 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 40, лит. А

КПП по месту нахождения 780443001