II Форум «Мир, доступный для всех-2019»

11-12 сентября 2019 года на площадке СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» (Санкт-Петербург, Полюстровский пр., 61) состоится II Форум «Мир, доступный для всех-2019» (третье ежегодное деловое мероприятие, посвященное развитию инклюзии и доступности среды для инвалидов). Организаторы Форума — СПб ОПОИ «На коляске без барьеров» совместно с Комитетом по строительству.

Семинары и круглые столы, планируемые к проведению в рамках Форума, ориентированы на представителей органов государственной власти различных уровней, государственных учреждений и организаций, бизнес-сообщества, в том числе из числа малого и среднего предпринимательства, негосударственных некоммерческих учреждений и организаций, научного сообщества.

В рамках работы Форума 11.09.2019 с 13:45-15:15 запланирован к проведению профессиональный круглый стол «Формирование доступности на объектах капительного строительства и благоустройства в условиях сложившейся застройки: о необходимости сохранения облика города и выработки единой концепции».

Более подробная информация о мероприятии будет размещена на сайтах организаторов: https://www.crpp.ru/meropriyatiya_all/meropriyatiya_vse

Ссылка на источник https://www.noprizszfo.ru/events/view/konferentsiya/2278/