Обязательная ежегодная отчетность

Уважаемые члены Ассоциации «НПО»!

Обращаем Ваше внимание, что во исполнение п.4 ч.1 ст. 6 Федерального закона от 01.12.2007 № 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях», пп.5 п.5.1. Устава Ассоциации проектировщиков «Национальное Проектное Объединение» и Положения «О проведении Ассоциацией проектировщиков «Национальное Проектное Объединение» анализа деятельности своих членов», Вам необходимо представить отчет о деятельности организации за отчетный 2021 год до 28 февраля 2022 года.

Убедительная просьба представлять достоверную информацию, которая позволит в значительной степени упростить последующие контрольные мероприятия.

Форма годового отчета составлена в виде шаблона, который заполняется и предоставляется в скане на почту kontrol@sro-npo.ru  , с досылом оригинала на адрес: 190031, г. Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 17, литера А, пом.14-Н

Шаблон отчета

Раздел 1 отчета заполняется всеми членами Ассоциации

Раздел 2 отчета заполняется членами Ассоциации, внесшими компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств (вне зависимости от наличия/отсутствия тендеров в 2021 г.)

Раздел 3 отчета заполняется членами Ассоциации, имеющими ISO 9001-2015 и систему контроля качества

Раздел 4 отчета заполняется всеми членами Ассоциации

При возникновении вопросов Вы можете обратиться за консультацией по тел. +7-904-336-35-93, или по электронной почте kontrol@sro-npo.ru

Дата публикации: 14.02.2022 14:42