Компенсационный фонд

На основании решения Общего собрания членов Ассоциации «НПО» (Протокол №2/ВОСЧ от 27.07.2017 г.) Ассоциацией сформирован компенсационный фонд возмещения вреда.

На основании решения Общего собрания членов Ассоциации «НПО» (Протокол № 6/ВОСЧ от 08.10.2018 г.) открыт компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств.

В соответствии с частью 9 статьи 3.3 Федерального закона № 191-ФЗ от 29.12.2004 г. «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации»,  согласно требований, установленных частями 2 и 4 статьи 55.4. Градостроительного кодекса Российской Федерации — средства компенсационного фонда возмещения вреда Ассоциации проектировщиков «Национальное Проектное Объединение» размещены на специальных счетах в АО «АЛЬФА-БАНК», что подтверждается выпиской из АО «АЛЬФА-БАНК».

АО «АЛЬФА-БАНК» соответствует требованиям, установленным Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.09.2016 № 970.

Выписка об остатке средств на счете КФ ВВ

Выписка об остатке средств на счете КФ ОДО

Справка об открытых счетах

Компенсационный фонд возмещения вреда на 24.05.2019 г. составляет  25 825 498 руб. 84 коп.

Компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств на 24.05.2019 г. составляет 11 912 208 руб. 49 коп.

Выплаты из компенсационных фондов на 24 мая 2019 года НЕ производились

Реквизиты банка:

Полное фирменное наименование предприятия: Филиал «Санкт-Петербургский» в г. Санкт-Петербург АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «АЛЬФА-БАНК»
Сокращенное фирменное наименование предприятия: Филиал «Санкт-Петербургский» АО «АЛЬФА-БАНК»
Место нахождения: 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 40, лит. А

КПП по месту нахождения 780443001